Jerome mobris gf 38 chambly

Très solide, Mombris a réalisé un match parfait contre Chambly.

• Le 26/01/2021
  • 0 commentaire
Avec un Jérôme Mombris très en jambes en ce moment, le GF38 enchaine après la victoire contre Clermont au 8e tour de la coupe de France.
«Jérôme Mombris,
Un élément capital pour Nicolas Dupuis »

Le GF 38 a décroché sa première victoire en championnat depuis la reprise après la grande trêve hivernale, et monte à la 4ème position du classement de la ligue 2.

Les Grenoblois ont obtenu une victoire précieuse devant Chambly au Stade des Alpes sur le score de 2-0.

Le premier but était l’œuvre de Yoric Ravet sur un coup de pied arrêté à la 68e.

Les Camblysiens poussaient intensivement les grenoblois et étaient dans la foulée sur le point d’égaliser, mais Jérôme Mombris, toujours solide dans son poste d’ailier gauche, a pu sauver in extremis un but d’égalisation pour Chambly.

Le but du break est enfin signé Achille Anani juste à la fin du temps réglementaire (2-0, 90e).

Avec Jérôme Mombris, Jeremy Morel et Romain Métanire, sélectionneur national Nicola Dupuis semble désormais disposer trois éléments de grande classe dans la défense malgache pour les deux derniers matchs des éliminatoires de la CAN 2022.