Créer un site internet
BAREA de MADAGASCAR

Sylvio ouasserio cs fola

Le CS Fola de Sylvio Ouasserio est champion de Luxembourg 2020-2021.

Les hommes de Sébastien Grandjean ont fait le boulot, ce dimanche, dans le derby face à la jeunesse Esch, en s’imposant sur le score de 0-3.
« Sylvio Ouasserio, auteur du troisième but de Fola,
est le 4e international malgache champion cette saison »

Au coude-à-coude avec le Swift Hespérange d’Hakim Abdallah avant le coup d'envoi de la 30e et dernière journée. Les protégés de Sébastien Grandjean ont bien entamé le match et mènent à la mi-temps sur le score de 0-2.

L’international malgache de 27 ans, Sylvio Ouasserio a fini le boulot en seconde période par une belle frappe croisée, profitant d’un excellent travail de Diallo, 0-3.

Avec 20 victoires, 5 matchs nuls et 4 défaites, le CS Fola accrédite 68 points en 30 journées et dispose la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat.

Avec Loïc Lapoussin, Abel Anicet et Rayan Raveloson, Sylvio Ouasserio est le 4e jouer international malgache champion cette saison.

Le CS Fola et Sylvio Ouasserio disputeront donc les tours préliminaires de la ligue de champions.
Crédit Photo : Albert KRIER - Radio DNR