Hakim abdallah barea 4

Hakim est un joueur phénoménal à fort potentiel de progression

• Le 18/02/2021
  • 0 commentaire
Le jeune attaquant de pointe des Barea est au summum de sa forme. Il est désormais à 9 buts en 9 matchs de championnat.
« Abdallah mène l’attaque de Swift et
relance le club dans la course à l’Europe »

Avec un grand Hakim Abdallah auteur d’un triplé ce mercredi 17.02.2021 dans le cadre de la 9e journée du championnat 1ère division de Luxembourg.
Le nouveau promu Swift Hesperange est allé s’imposer sur la pelouse d’Oberkorn sur le score de 5-1 devant Niederkom.

Malmené dans les premières minutes de jeu, le Swift a encaissé prématurément un but sur une frappe croisée de Luisi dès la 4e minute (0-1), mais grâce à un Hakim Abdallah très réaliste devant le but, les visiteurs ont su renverser la vapeur et s’imposer sans difficulté.

Le Swift Hesperange a empoché 3 points précieux à l’extérieur et se relance dans la course à l’Europe.

Avec 15 points au compteur, ils ne sont qu’à 1 point du 5e et à 2 points du 4e. Le 1er est à 21 points et le 2e Fola de Sylvio Ouassiero ( le défenseur international malgache) est à 20 points.

A 4 semaines de la reprise des éliminatoires de la CAN 2022, la belle forme affichée actuellement en championnat par Hakim tombe bien pour les Barea de Nicolas Dupuis .