Swhift hesperange hakim abdallah

Hakim Abdallah frappe à nouveau en réalisant un doublé ce week-end

• Le 15/03/2021
  • 0 commentaire
Arrivé l’été dernier, l’international malgache, Hakim Abdallah impressionne avec le Swift Hesperange. Il pointe dans le top 3 des meilleurs buteurs
« Entrée à la 70e minute,
Hakim Abdallah réalise un doublé en 3mn »

Hakim Abdallah, le jeune attaquant de 23 ans des Barea brille dans le championnat Luxembourgeois.

En fin de contrat avec le FC Nantes B, l’été dernier, Hakim, le nouveau numéro 9 des Bara, débarque dans un club nouvellement promu, le Swift Hesperange. Hakim n’a pas mis longtemps pour montrer ses marques dans son nouveau club.

Il pointe désormais dans le top 3 des meilleurs buteurs avec 11 buts en 15 matchs, et mène également son club dans le top 3 du championnat.
Avec 34 points, le Swift Hesperange est seulement à 2 points de Dudelange (36), deuxième, et 5 points du leader le CS FOLA de Sylvio Ouasserio.

Hakim Abdallah était sur le banc au coup d’envoi. Il est entré à la 70e minute et a réalisé un doublé en l’espace de 3minutes, à la 79e et à la 82e. En battant la Jeunesse Esch sur le score de 5-1, le Swift Hesperange a réussi à obtenir les 3 points qui leur permettent de rester dans les 3 premiers au classement du championnat.