Romain metanire Minnesota united fc

Le Minnesota United FC a échoué en finale sur le score de 3-2

• Le 08/12/2020
  • 0 commentaire
Imperméable lors la demi-finale face au Sporting Kansas City, La défense de Minnesota United a lâché face à l’irrésistible attaque des Seattle Sounders.

« ROMAIN MÉTANIRE DEVRAIT ATTENDRE 2021 POUR ESPÉRER
GAGNER SON PREMIER TITRE AVEC LE MINNESOTA UNITED »

Une grande frustration pour les supporters du club de Minneapolis qui a bien débuté le match et mène 1-0 à la pause.

La deuxième période a été une véritable douche froide pour le Minnesota United FC qui, a été abandonné par le latéral droit des Barea, sorti sur blessure à la 60ème minute.

Les coéquipiers de Romain Métanire n’ont pas résisté à l’assaut offensif des Seattle Sounders. Ils ont encaissé 3 buts à la deuxième mi-temps, dont le 3ème durant la prolongation.
Score final 3-2.

« MALGRÉ UNE FINALE PERDUE,
L’ANNÉE 2020 RESTE TOUTEFOIS POSITIVE POUR LE LATÉRAL DROIT DES BAREA »

L’international malgache, Romain Métanire, le patron incontestable de La Défense de Minnesota United a fait une sublime saison avec son club, cette année. Depuis son début dans le Major League Soccer (MLS) en 2019, le latéral droit des Barea n’a cessé de progresser, surnommé THE MACHINE, il est devenu l’un des meilleurs latéraux droits de MLS.