lalalaina nomanjanahary  Paris fc championnat l2 2020 2021

Victorieux 2-1 devant Châteauroux, Paris FC conserve la place de Leader

• Le 25/10/2020
  • 0 commentaire
Lalaina Nomenjanahary au summum de sa forme à 20 jours du match aller Côte d’Ivoire - Madagascar.

«BOLIDA, L’UNE DES PIÈCES MAÎTRESSES DE RENÉ GIRARD »

Titulaire indiscutable de Paris FC, Lalaina Nomenjanahary, lance le début de l’assaut parisien, avec une belle frappe à l’entrée de la surface de réparation à la 19ème minute de jeu.

Une minute après, fauché dans la surface, Gaëtan Laura provoque un penalty qu’il a fait justice lui-même et donne l’avantage au Paris FC. 0-1.

À la 30ème minute, l’ivoirien Ibrahim Cissé trompe son gardien et inscrit un but contre son camp 0-2, sur un centre de Gaëtan Laura.

Grange réduit le score dans le temps additionnel de la première mi-temps, en reprenant un centre de la tête 1-2 (Score final en faveur de Paris FC).

Serein, Paris FC n'a pas eu à forcer pour se défaire de Châteauroux lors de cette 8ème journée de Ligue 2 pour consolider sa place de leader.