Rayan ravelomanantsoa debry estac aja

Rayan Raveloson buteur lors du derby gagné 3-1 par l’Estac face à l’AJA

• Le 31/01/2021
  • 0 commentaire
Victorieux à l’extérieur, face à l’AJA, Rayan Raveloson et l’Estac empochent 3 points et restent leader du championnat de la ligue 2.
«Rayan Raveloson, le milieu de terrain des Barea
continue de marquer en championnat avec Troyes »

Malgré le bon pressing effectué par l’AJ Auxerre dès le début de la rencontre, les troyens ont fait preuve de réalisme et réussi à obtenir les trois points qui leur permettent de garder leur statut de leader de la ligue 2. Ils accréditent 47 points, gardent deux points d’avance sur Toulouse qui eux aussi sont vainqueurs de Clermont sur le score de 3-2.

Les hommes de Laurent Battles ont ouvert le score dès la 28e de jeu par un but sec et net signé Tristan Dingomé.

Rayn Ravelomanantsoa, le milieu international malgache, a doublé la mise par un splendide but à la 75e minute.

Le troisième but Troyen est signé Alimami Gory à la 90e minute.
Score final 3-1.

Ce début d’année 2021 en fanfare de l’international malgache, Rayan Ravelomanantsoa, avec deux buts au compteur est incontestablement très bon pour le moral et la confiance, surtout à l’approche des deux dernières journées des éliminatoires de la CAN 2022.