Barea cote d ivoire can 2021

Les Barea et les Éléphants de la Côte d’Ivoire partagent la tête du groupe K.

• Le 17/11/2020
  • 0 commentaire
En tenant en échec les Ivoiriens sur un score de parité 1-1, les Barea s’approchent d’une 2 ème qualification consécutive à la CAN.

« LES BAREA SONT BIEN PARTIS POUR
UNE DEUXIÈME QUALIFICATION À LA CAN»

Menés 1-0 dès la 15 ème minute sur un penalty transformé par le milanais Franck Kessié, suite à une main involontaire de Jérémy Morel, les Barea ont égalisé à la 51ème minute sur une superbe frappe du capitaine du jour Ibrahim Amada.

Les hommes de Nicolas Dupuis ont commencé timidement la première mi-temps avec moins d’agressivité, contrairement aux Ivoiriens qui ont su profiter de cette situation pour prendre la commande et créer des dangers dès l’entame de match, provoquant la faute de Jérémy Morel.

La deuxième mi-temps marque le réveil des Barea qui ont multiplié leur pression. Ils sont récompensés rapidement dès la 51 ème minute par ce but exceptionnel d’Ibrahim Amada.

Attentif et combatif, Jérémy Morel s’est rattrapé en deuxième mi-temps pour faire barrière aux tentatives des attaquants ivoiriens.

Ce match nul logique fait du bien aux Barea qui partagent la tête du groupe avec les Ivoiriens, avec 7 points chacun.

La troisième place revient aux Éthiopiens qui ont 6 points, et le Niger dernier avec 3 points au compteur.
Nicolas Dupuis, le sélectionneur français des Barea, a opté sur le (4-3-3), avec :