Barea u20 coupe arabe 2020

A égalité avec 3 points, Madagascar et Maroc partagent la tête du groupe B

• Le 17/02/2020
  • 0 commentaire
Coupe Arabe 2020, Les Barea U20 ont fait le nécessaire aujourd’hui, en battant les U20 de Djibouti sur le score de 4-3.

« Les protégés de Menahely ont assuré l’essentiel en obtenant les 3 points qui leur permettent de rester en course pour la qualification en phase finale, à élimination directe »

Emmenés par Arnaud Randrianantenaina et Ricairdo, sublimes en attaque, les Barea U20 ont débuté la première période dans la plus belle des manières, malgré une entame de match très difficle où ils ont encaissé rapidement deux buts avant de réagir.

Ils ont finalement mené sur le score de 4 buts à 2 à la mi-temps avec un doublé de Ricairdo et Arnaud.

Mais comme leur dernière sortie en décembre, lors de la COSAFA Cup 2019 de Lusaka, force est de constater que les hommes de Ruffin Menahely se fatiguent vite et ont du mal à conserver leurs avantages.

Les malgaches ont encaissé un but à la deuxième mi-temps , score final: 4-3.

Bien qu’ils soient très efficaces en attaque, les Barea ont des difficultés en défense que le coach Menahely doit revoir avec sérieux pour ne pas refaire les mêmes erreurs qu’en demi-finale de la COSAFA Cup, contre l'Afrique du Sud, l’année dernière, où les malgaches ont mené sur le score de 2 buts à 0 avant de concéder le nul à la dernière minute du temps additionnel, par faute de coaching (absence de remplacements) montrant un certain amateurisme.