Brea u20 cosafa cup

Les BAREA entament le COSAFA CUP U20 avec une éclatante victoire

• Le 05/12/2019
  • 0 commentaire
Les protégés de Ruffin Menahely ont fait une démonstration de force, ce jour à Lusaka, en battant de 3-0 l’équipe de Lesotho.

LES BAREA U20 REMPORTENT LEUR 1ER MATCH DANS LA PHASE DE POULE DU COSAFA CUP 2019 AVEC UN SCORE DE 3 BUTS A ZERO

Evoluant en 4-2-3-1, avec un seul attaquant de pointe, le jeune pépite de la CNAPS Sport Arnaud RANDRIANANTENAINA , les protégés de Ruffin Menahely sont entrés dans cette édition 2019 du COSAFA Men’s U20 Championship, dans la plus belle des manières.

Les jeunes BAREA U20 ont pris le match en main dès la première mi-temps, avec une maîtrise parfaite du jeu.

Todisoa André de Fosa a ouvert le score dès la 24ème minute de jeu. Les deux équipes se sont séparées sur le score d’un but à zéro à la pause.

Arnaud randrianantenaina cosafa cup 2019ARNAUD RANDRIANATENAINA, AUTEUR DU DEUXIEME BUT MALGACHE

Les malgaches ont toujours continué à attaquer dès le début de la deuxième mi-temps, et ont été récompensés à la 72 ème minute par un but de l’incontournable Arnaud Randrianantenaina qui, a marqué son troisième but en trois sélections, cette année. Soit une moyenne d’un but par match.

Menakely ROICARDO de Fosa a creusé le score avec le troisième but, à la 77ème minute.