Alexandre ramalingom 2

Reprise du championnat, Ramalingom, buteur incontestable avec CSSA

• Le 01/03/2021
  • 0 commentaire
Le CSSA a entamé ce week-end la reprise du championnat N2, après plusieurs mois d’arrêt, dans la plus belle des manières.
« ALEXANDRE CONTINUE DE MARQUER AVEC SEDAN »

Aucune deux équipes, CSSA et GFC Ajaccio, n’a réussi à trouver le chemin du filet dans la première mi-temps de ce match en retard, comptant pour la 8e journée du championnat N2.

Avec l’international malgache, Alexandre Ramalingom, toujours très efficace dans sa position d’attaquant de pointe, les Sedannais ont retrouvé leur bonne dynamique dans le deuxième acte de cette rencontre.

Ils ont fait un retour victorieux en championnat grâce à un but de Benoît à la 48e et un but de l’incontournable Alexandre Ramalingom à la 87e pour acter la victoire, score final 1-2.

Le CSSA a réussi son retour en championnat avec une belle victoire à l’extérieur devant le GFC Ajaccio.

Prochain grand rendez-vous samedi prochain 6 mars pour les 16e de finale de la Coupe de France face au FC Saint-Louis Neuweg.