Barea madagascar can 2019

CAN 2019 : le Soudan surpris par Madagascar chez lui

• Le 11/06/2017
  • 0 commentaire
Premier match des éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations 2019 et première surprise.
La sélection de Madagascar, qui n'a jamais participé à une phase finale de la CAN, est allée s'imposer ce 9 juin à El Obeid contre le Soudan (3-1) dans le groupe A.

L'expérimenté Faneva Andriatsima, qui joue au FC Sochaux-Montbéliard, a ouvert le score (15e). Charles Andriamanitsinoro a corsé l'addition sur penalty (62e).

Le Soudanais Althar El Tahir a réduit l'écart d'un superbe coup franc (73e), mais Andriatsima a inscrit un 3e but pour les Barea, en profitant d'une grosse erreur du gardien soudanais.

Madagascar prend provisoirement la tête du groupe A en attendant le match Sénégal-Guinée Equatoriale samedi 10 juin.

Source : RFI 09.06.2017